当前位置: 乡村网 > 乡村建设 > 文教卫生 > 河南滑县:多彩暑假 伴我成长 返回首页

河南滑县:多彩暑假 伴我成长

时间:2019-08-14 21:16来源:中国乡村网 作者:毕兴世
 

本网河南安阳讯(记者毕兴世 郭选红)2019年8月6日,河南省滑县公安局某实训室,参加暑期科学实验班的“警娃”在老师指导下,饶有兴趣地观看“太阳的结构”,零距离感知太阳、天体、大气和地层、地质、地理的相互关系与神奇魅力。

  暑期以来为解决民辅警暑期孩子无人照顾之忧,滑县公安局举办“多彩暑假”公益篮球培训班科学实验,组织全体公安系统民辅警子女在暑假期间进行丰富多彩的课外培训和科学探密活动从小培养孩子们心中的科技之梦,既丰富了们的暑期生活又激励了广大公安民辅警全身心投入到各项工作中去的斗志

8月5日,河南省滑县公安局训练场,来自暑期篮球培训班的一名小朋友双手抱球,目不转睛,只等训练老师“运球开始”的口令。

这些暑期篮球培训班的小朋友正在依序训练“双手运球”。

图为教练老师正在喜欢篮球运动的小朋友讲解“发球与投篮技巧”。

河南省滑县公安局训练场,参加暑期篮球培训班的同学正在练习“发球与投篮技巧”。

8月6日下午,河南省滑县公安局某实训室,参加暑期科学实验班的同学在老师指导下,饶有兴趣地太阳的结构”,零距离感知太阳、天体、大气和地层、地质、地理的相互关系与神奇魅力。

图为暑期科学实验班的同学正在专心致志地用环保材料手工制作太阳的结构模型


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X