当前位置: 乡村网 > 乡村建设 > 文教卫生 > 淮安市洪泽区万集卫生院深入开展“4.26”宣传活动 返回首页

淮安市洪泽区万集卫生院深入开展“4.26”宣传活动

时间:2018-05-10 10:00来源: 作者:张高峰
 

为了深入宣传疟疾防治知识,增强群众自觉参与疟疾防治意识,有效控制和降低疟疾对人类健康的危害,洪泽区万集卫生院采取“走社区、进校园、开主题班会、发放宣传资料”等多种手段,在全镇范围内开展了“消除疟疾:谨防境外输入”为主题的疟疾防治宣传活动。

   

宣传活动正式开始时,在医院门口和主街道悬挂了宣传幅,并在各村各要口处张贴了宣传标语,在人群聚集处设立了宣传咨询点,散发宣传单、宣传画,并接受群众有关疟疾防治知识的咨询,同时还在学校宣传单主题班会上播放了卫生部统一宣传片《牛大受“疟”记》,宣传形式的多样化受到了宣传对象的热烈赞赏,同时此次宣传受益达500多人次,达到了预期的效果。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: