当前位置: 乡村网 > 乡村建设 > 文教卫生 > 一三一团医院开展2018年流感诊疗方案培训活动 返回首页

一三一团医院开展2018年流感诊疗方案培训活动

时间:2018-01-16 00:21来源:中国乡村网 作者:先福海
 

    (通讯员 先福海 任红燕)2017年入冬以来,我国流感活动水平上升较快,且仍处于上升态势,门急诊和住院患者、重症患者增多,诊疗压力大。为做好第七师一三一团今冬流感防治的工作,切实保障广大职工群众的健康安全,1月15日下午,该团医院、疾控中心在门诊三楼多功能厅组织开展了流感诊疗方案培训活动。全体医务人员参加了此次培训。
    在培训会上由医院医务科主任罗海英、院感办主任任红燕、疾控中心传染病专干何继红分别对《全国流感疫情形势》、《流感诊疗方案(2018版)》、《一三一团传染病预检分诊应急程序》进行了详细的讲解,根据流感的流行病学特点、临床表现、预防措施、治疗原则、医务人员个人防护等进行了详细的讲解。
    通过此次培训,提高了医务人员对流感的进一步认识以及防治知识水平和能力,增强了防控意识,为做好流感防治工作打下坚实的基础。
 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: