当前位置: 乡村网 > 乡村建设 > 文教卫生 > 一三一团医院组织观看十九大开幕式 返回首页

一三一团医院组织观看十九大开幕式

时间:2017-10-18 12:01来源:中国乡村网 作者:先福海
 

    (通讯员 先福海 李  娜)10月18日上午9时,一三一团医院组织全体医务人员观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,大会应出席代表2280人,特邀代表74人,共2354人,因事因病请假16人,实到2338人,大会有许多党外朋友和有关方面负责同志列席会议。
    习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告,报告指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    我们怀着无比激动的心情,迎来了“十九大”, 决定我们下一步幸福的时候到了。这是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议。在这样的大背景下,推进今年经济社会发展的各项工作,确定深化社会发展的各项工作,激励着我们每一个共产党员的奋斗方向。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: