当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 综合管理 > 正阳扶贫办到永兴镇督导扶贫数据修正工作 返回首页

正阳扶贫办到永兴镇督导扶贫数据修正工作

时间:2017-08-20 18:46来源: 作者:张华
 

    8月19日,正阳县扶贫办裴建副主任、业务骨干陈莉放弃礼拜六休息时间,冒雨到永兴镇督导扶贫数据修正工作。

   

    裴主任在镇长陈广平的陪同下对该镇扶贫数据修正工作进行全面督导,认真听取分管领导贺志宏从领导重视、人员组织、工作分工、镇村数据修改、工作进度等方面的汇报,传达了县扶贫数据修正工作具体要求,讲解了数据修正的方法和步骤,与镇扶贫办主任王国全进行了深度业务交流,对数据修正技能进行了专业技术指导等。在逐项查错和相关资料审核后,裴主任对永兴镇扶贫数据修正工作取得的成绩给予了充分肯定。

 

    陈莉针对数据修正存在的一些技术难点进行释疑,与工作人员进行技术探讨,手把手传授数据比对、多条件查错、身份证信息修改等技能,对各项报表、数据进行认真审核、比对等。

    通过这次督导,该镇在扶贫数据修正中疑难问题迎刃而解,业务技能大幅度提高,数据修正更加精准,有力地推进了扶贫工作顺利开展。

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: