当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 乡村政务 > 井字镇召开扫黑除恶专项行动誓师大会 返回首页

井字镇召开扫黑除恶专项行动誓师大会

时间:2018-03-12 10:55来源: 作者:姚辉华 雷光仪
 

 

 党委书记赵向阳领誓“扫黑除恶誓词”

为进一步推动全扫黑除恶专项斗争,向辖区群众展示扫黑除恶的信心和决心,贯彻落实党的十九大和习总书记重要指示精神的战略部署,38日上午,井字镇举行扫黑除恶誓师大会,进一步将扫黑除恶专项斗争推向纵深。

党委专职副书记李淼龙传达贯彻了双峰县扫黑除恶专项斗争会议精神,并就扫黑除恶工作进行了安排部署。镇党委书记在誓师大会上表示:扫黑除恶专项斗争,是对我们“四个意识”、作风能力和纪律规矩的检验。一是要按照中央和省市区扫黑除恶专项斗争要求,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的责任感和使命感,全力以赴维护社会大局稳定。二是要聚焦党中央、国务院指出的把持基层政权、欺行霸市、强揽工程、非法阻工、操纵经营黄赌毒、非法组织上访等10类黑恶势力,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱强基,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,净化社会风气和政治生态,让群众感到实实在在的变化。三是要增强责任意识和担当精神,认真履行职能职责,敢于担当、敢于亮剑,牢固树立“一盘棋”的思想,密切配合、通力协作,形成共除黑恶的工作格局。会上,赵向阳书记领誓了“扫黑除恶誓词”;荷叶法庭、派出所、纪监室、组织办、作表态发言。

会议由镇党委副书记,镇人民政府镇长赵果成主持。全体镇村干部、县直部门负责人、各中小学校长共200余人参加了会议。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: