当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 乡村政务 > 印塘乡召开村(居)民委员会换届选举工作推进暨业务培训会 返回首页

印塘乡召开村(居)民委员会换届选举工作推进暨业务培训会

时间:2017-04-21 16:11来源:原创 作者:王斌
 

        420日,印塘乡召开村(居)民委员会换届选举工作推进暨业务培训会。全体乡党政班子成员、7个群工站全体干部、各村支部书记、村会记、村(居)民委员会换届选举指导组组长及相关人员参加了会议。会议由乡人大主席凌爱春主持。

    会议开始前,全体参会人员集中观看了《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》,以案释纪,提示大家要时刻绷紧严守党纪国法这根弦,讲纪律守规矩,保障换届工作平稳、顺利、有序进行。

    会议就村()民委员会换届选举工作有关政策、流程及时间节点进行具体安排和部署,要求严明换届纪律,严格依法组织好换届选举工作,营造风清气正的换届选举环境。

    乡党委书记曹川指出,要进一步深刻认识换届选举工作的重要意义,务必在思想上高度重视。要认真做好换届选举的各项准备工作,深入细致做好调查摸底工作。要扎实做好宣传引导工作,使换届选举的目的、意义、指导思想、方法、程序家喻户晓。要切实抓好选举工作人员的培训,组织学习村级换届选举的相关政策法规、适用方式方法及相关矛盾调处等。要严格选举程序,把握关键环节,依法依规操作,做到全程记实。要统筹推进,持续抓好当前其他各项工作,做到村(居)换届与当前工作开展两手抓、两不误、两促进。

    会议就村(居)民委员会换届选举工作对与会人员进行了业务培训。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: