当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 人文资源 > 徐静蕾书法作品,成镇家之宝 返回首页

徐静蕾书法作品,成镇家之宝

时间:2008-10-14 00:00来源: 作者:
 

  徐静蕾书法作品,成镇家之宝

    今年57岁的徐素芬原在双峰县商业系统工作,前年退休。“我们一家生活还过得去,但北京哥哥一家还是经常照顾我们。今年,他们一家来我们这里过年,静蕾因为忙,没来。”

  徐素芬给《金鹰报》记者翻出了一张照片,是2004年的时候她带女儿到北京,徐静蕾请她们到餐馆吃饭时留下的,照片上有徐静蕾奶奶、徐静蕾、徐素芬母女等人。

  而徐静蕾小姑徐素欣家在永丰镇严家巷,一栋三层楼的别墅显示着家里的富有。徐素欣是家庭主妇,丈夫儿子都在双峰国土部门工作。因为家里房子宽敞,每年徐子建一家回双峰过春节,都是住在徐素欣家里的。而徐静蕾仅仅在13岁的时候来过双峰一次,也是在她家住的。

  “静蕾从小就是一个聪明、有才气的女孩。”徐素欣说。为了证实自己的话,徐素欣特意将珍藏的徐静蕾13岁时写的一个“瘦石苍松”的条幅展示给记者看,这个条幅,已经在徐素欣家收藏20多年了,几乎成了她家的镇家之宝了。

  徐素芬、徐素欣两家生活很低调,很少张扬是徐静蕾的亲戚,所以就是一些邻居,也不知道她们是徐静蕾的堂姑。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: