当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 农村经济 > 阳山乡村一日游,不但推广了生态阳山,还带动了阳山的经济发展 返回首页

阳山乡村一日游,不但推广了生态阳山,还带动了阳山的经济发展

时间:2017-07-10 09:56来源:微阳山 作者:佚名
 

  7月2日

  阳山“新马太”一日游推介活动在佰盛购物中心举办

  新马太是一个旅游线路代名词,是指阳山的新圩、马屋、太平三个地方,沿途整合多个农业基地、果场、农家乐、古建筑、人文景观,从而通过互联网平台、线上线下活动等进行宣传推介,汇集众多商家参与进来进行互动,让旅客得到游玩乐趣和实在收获,并达到一定的商业价值,实现多赢局面。

  近年来,“全域旅游”逐渐成为旅游行业的一个热词,新马太是顺势而为的一个产物,是互联网+实体经济+文化旅游的一种实践,以这种模式可以复制到任一地方及乡镇,从而达到全域旅游新局面。

 

  活动现场,新马太策划人梁丰介绍新马太概念与路线内容。

  阳山县个私协会阳城分会会长、阳城商会会长苏建忠致辞表示,组织【全域发布】跨界新团友这样一个商业新模式,推出了阳山新马太一日游的新路线,是顺应县委县政府“三个全域、两大攻坚”战略行动系列方案而产生的一个成果。

 

  希望各位企业家为了阳山的经济发展,保持良好的沟通和协助精神,为推广生态阳山、善美之县作为应有的付出和努力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: