当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 河南正阳:永兴镇组织人员赴彭桥乡参观学习党建工作 返回首页

河南正阳:永兴镇组织人员赴彭桥乡参观学习党建工作

时间:2016-11-17 08:31来源: 作者:张华 田艳
 

    11月16日,正阳县永兴镇镇长梅一禾率领组工人员一行到本县彭桥乡参观、学习党建工作。  

 

查看影视资料

    参观人员认真听取了彭桥乡有关领导的经验介绍,实地参观了彭桥村的党群服务站,仔细查看了其有关文字、影音档案资料,相互进行意见交流和探讨。同时,参观人员还对该村的改善人居环境、扶贫攻坚、创森等项工作的先进经验进行了“取经”。

查看文字资料

    参观结束后,大家纷纷表示回去后要借鉴经验,取长补短,真抓实干,以党建促各项事业蓬勃发展。

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: