当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 哈拉布拉镇调研组深入喀拉乔克街社区指导社区发展工作 返回首页

哈拉布拉镇调研组深入喀拉乔克街社区指导社区发展工作

时间:2016-06-17 20:38来源: 作者:
 
6月17日,哈拉布拉镇调研组深入喀拉乔克街社区调研指导工作,并就社区工作开展情况召开了座谈会。
座谈会上,调研组详细了解了社区工作开展情况、存在的问题及下步工作的意见和建议,并认真听取了社区建设的情况介绍。调研组指出,社区是党委、政府联系群众的纽带,是贴近群众、联系基层的窗口,也是展示政府形象的窗口。社区承担着支持发展、维护稳定、促进和谐、改善民生的重要职责,社区工作直接面对百姓、直接面对问题,工作量大、难度高,做好工作非常不易,需要一颗责任心、一颗平常心。社区工作人员要提高认识,明确职责,充分认识工作的重要性;不断加强社区队伍建设,突出抓好重点工作,针对当前社区工作中存在的问题努力制订解决方案,明确责任人;要不断创造条件,解决好社区工作人员的后顾之忧,并通过多种方式激励、促进社区建设工作;社区自身要不断拓展思路,向规范化迈进。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: