当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 贵州:农民讲师宣讲《党章》争做合格党员 返回首页

贵州:农民讲师宣讲《党章》争做合格党员

时间:2016-06-06 08:52来源:黔西县委宣传部 作者:陈龙 杨婷婷
 

    6月3日,贵州省黔西县定新乡组织开展“两学一做”学习教育农民讲师宣讲活动,该乡40余名乡村党员干部参加。 

图为该乡农民讲师宣讲《党章现场》

    该乡农民讲师李琳,以自身入党和发展养殖业以来的真实感受,以及党组织对身边党员关爱扶持的故事为实例,从学习党章的重要意义、应重点掌握的内容以及在“两学一做”学习教育中如何学如何做进行了深入的讲解,并号召广大党员干部要抓住“做”这个关键点,带着问题学,在学中做做中学,努力争做一名合格甚至优秀的发展型创新型党员。

    据了解,目前,该乡已组建了一支12人的农民讲师宣讲团,把《党章》和习近平总书记讲话作为宣讲内容,深入到各村社区为农村党员中去宣讲,带动农民党员加强学习,让“两学一做”学习教育取得实效。提速农村发展。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: