当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 地区宣传部领导到团结街社区检查指导理论学习工作 返回首页

地区宣传部领导到团结街社区检查指导理论学习工作

时间:2016-06-02 11:06来源: 作者:
 

  6月1日下午,地区宣传部副部长潘玉芝一行在裕民县宣传部郭秀华陪同下到团结街社区检查指导理论学习情况。

  在团结街社区一楼会议室,社区书记张菊香对近年以来开展的文化活动、理论学习、政策宣讲活动等作了汇报。查检人员对社区常年开展理论学习、民族团结教育年、文明单位创建等文化活动给予了肯定,安排了今后理论宣讲活动的重点工作。随后,检查人员还查看了社区近年来组织开展理论学习宣传活动的相关材料。

  最后指出,希望社区与宣传部加强沟通交流,总结经验的同时继续抓好理论学习为下一阶段党的方针政策的学习宣传发挥好带动作用。(陈艳  杰斯古丽)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: