当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 察汗托海牧场“四到位”确保“两学一做”学习教育活动开好局 返回首页

察汗托海牧场“四到位”确保“两学一做”学习教育活动开好局

时间:2016-05-24 10:54来源: 作者:
 

    为全面推进“两学一做”学习教育活动,进一步转变党员干部作风,察汗托海牧场强化组织领导、加大宣传力度、提升思想意识、重视监督管理,确保“两学一做”学习教育活动开好局、起好步。

    组织领导到位。召开“两学一做”学习教育活动动员会,对全场“两学一做”学习教育活动做了全面的安排部署,成立 “两学一做”学习教育活动领导小组,明确党委书记为组长、场长为副组长,各党支部书记为第一责任人,各分管领导从学习内容、学习方式、督导落实方面具体推进,形成一级抓一级、层层抓落实工作局面。

    宣传引导到位。提前做好宣传氛围营造工作,通过乡村大喇叭广播、LED电子屏广播、宣传栏公示、横幅宣传等方式加大宣传力度,确保学习教育活动深入人心。“两学一做”动员会召开前,各党支部专门召开了“两学一做”专题座谈会,对开展学习教育活动的重要意义、落实方式进行了讨论交流,确保每位党员充分参与学习教育活动,增强广大党员的责任意识、大局意识,自觉摒弃不良作风。

    思想领会到位。察汗托海牧场高度重视党员思想教育工作,通过召开动员大会、专题座谈会、讲党课等方式提升党员思想意识,明确开展“两学一做”学习教育活动是巩固群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动成果,推动全面从严治党向基层延伸的重要意义,进一步解决党员干部队伍思想、作风等方面的问题,确保党员先进性作用的发挥。

    监督落实到位。为确保“两学一做”学习教育活动的扎实推进,察汗托海牧场结合实际,成立了1个专项督导小组,督查组严格按照从严要求贯穿于督查督导的全过程,全程参与被督查村的专题学习教育,全面掌握专题学习教育进展情况,及时反馈、及时通报,限期整改存在问题,高效推进专题学习教育,确保取得实实在在的成效。

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: