当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 团结街社区组织观看《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》 返回首页

团结街社区组织观看《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》

时间:2016-05-13 10:22来源: 作者:
 

  为做好今年县人大代表换届选举工作,根据上级部署,5月12日下午,团结街社区党支部书记张菊香主持召开会议,集中观看“衡阳、南充违反换届纪律案件电教片”,组织社区干部职工、居民、党员共28人参加了此次学习。

  观影前,社区书记就换届纪律提出3个要点:1、先字当头,打好预防针。要加强宣传教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,把严肃换届纪律工作做在前面;2、廉字当头,把好“清白关”。要按照“20字好干部”标准选好干部、配强班子。3、严字当头,念好“紧箍咒”。要维护组织人事工作的严肃性和权威性,对换届中的违规行为“零容忍”,绝不姑息,以坚决的态度和最有力的措施狠刹不正之风。

  通过此次观看警示教育片,使广大党员干部从中吸取深刻教育,以案为诫,警钟长鸣,提高拒腐防变能力,积极引导各位党员干部正确对待个人的进退流转,为做好本次换届工作创造风清气正的环境。(秦佩佩、张菊香)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: