当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 党务工作 > 团结街社区:送学上门 助推“两学一做”全覆盖 返回首页

团结街社区:送学上门 助推“两学一做”全覆盖

时间:2016-05-12 17:19来源: 作者:
 

  为有效解决辖区内老党员因身体状况、行动不便不能参加“两学一做”集中学习的现状,由社区党支部书记带队,联合“访惠聚”成员开展“两学一做”送学上门服务,使每位党员“不缺课”、“不漏学”、“不掉队”。

  社区将“两学一做”学习教育实施方案、新修订党章、“两学一做”学习教育系列辅导、党报党刊等学习资料上门送到老党员的手中,与他们面对面学习交流,在帮学助学中让老党员们增强看齐意识,尽力而为、量力而行地投入到 “两学一做”学习教育中去。

  在“送学上门”服务中,社区党支部书记认真听取老党员对基层党组织开展“两学一做”学习教育的意见和建议。同时,感谢老党员为社区工作做出的贡献。通过开展“送学上门”活动,使老党员足不出户了解党的最新方针政策,提高广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,推动“两学一做”学习教育在基层支部党员中实现全覆盖。(秦佩佩 张菊香)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: