当前位置: 乡村网 > 乡村风采 > 自然风貌 > 新邵陈家坊镇刘什坝村有个神奇的岩洞 返回首页

新邵陈家坊镇刘什坝村有个神奇的岩洞

时间:2019-04-01 16:33来源:中国乡村网 作者:刘志坚
 

孤山岩”的山头全貌

岩石洞的进口

琳琅满目的钟乳石

       中国乡村网讯:4月1日上午,笔者来到湖南省新邵县陈家坊镇刘什坝村观赏桃花,桃花园旁一座山名叫“孤山岩”的岩石洞自然景观吸引了游客们的眼球。

       该山傲然独立,山下有一个自然形成的神奇岩洞,洞内高大宽阔,千奇百怪的钟乳石景观可谓琳琅满目。洞内很多小洞深浅不一,滴水声不绝于耳,景象奇特、令人叹为观止!
       据当地村民介绍,该岩洞冬暖夏凉,附近村民都喜欢到这里游玩,上世纪八十年代,洞内曾用来做过电影放映场所,为丰富当地农村精神文化生活作出了贡献。(刘志坚摄影报道)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X