当前位置: 乡村网 > 乡村风采 > 村容村貌 > 印塘乡加大环境卫生整洁行动督查力度 返回首页

印塘乡加大环境卫生整洁行动督查力度

时间:2017-04-21 16:24来源:原创 作者:王斌
 

4月18日、19日,印塘乡整建办组织工作人员对湄水、白马、岳家、新泽、段家五个群工站环境卫生整治情况进行了督查。

督查组对各村公路沿线是否有散落垃圾,公路路面以及两旁水沟卫生状况,村民屋前屋后、池塘、山林等区域是否有陈旧垃圾堆放等情况进行了检查。通过检查发现,仙神寨、岳家等村安排扎实,行动迅速,整治效果突出,铁马山、大畲等村坏境卫生通过进一步治理有了大的改观,也有部分村环境卫生整治效果不理想。

据了解,印塘乡每月组织开展一次由党政领导带队的环境卫生大检查,根据全乡28个村的得分情况进行排队,并建立环境卫生督办机制,对检查不合格的单位和村进行通报,责令针对环境卫生存在的薄弱环节和问题,进行彻底整治,确保环境卫生不留死角。督查组对整改过程进行跟踪督查,对整改结果进行复查,直至达到要求,连续三次检查不合格的,对相关单位负责人进行诫勉谈话。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: