当前位置: 乡村网 > 网站公告 > 论坛公告 > 松原市粮食行业协会于12月14日成立 返回首页

松原市粮食行业协会于12月14日成立

时间:2012-12-24 17:30来源:三农内参 作者:chb
 

  12月14日,市粮食行业协会成立。会议选举产生了市粮食行业协会第一届理事会和协会领导成员,任命了协会秘书长,安排部署了今后一个时期协会的工作。

  省粮食局副局长张宏明,副市长孙治国为市粮食行业协会揭牌。省粮食行业协会负责同志到会祝贺。在市粮食行业协会第一届第一次理事会议上,推举孙治国为名誉会长,选举鲁清春为会长。

  孙治国在讲话中要求,在国内外粮食形势发生了重大变化的新形势下,协会要始终把握加快发展这个主题,切实强化服务职能,不断加强协会队伍建设,积极探索协会工作的新路子。

  据悉,协会宗旨是依据市场经济规则,在粮食行业中发挥桥梁纽带和服务、自律、协调、监督的作用,沟通行业与政府、企业与企业之间联系,维护会员合法权益,推动行业协调发展,提高会员的经济效益和社会效益,更好地为政府宏观调控服务,为农业生产者、粮食经营者和城乡消费者服务。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: