当前位置: 乡村网 > 特色乡村 > 特色乡村 > 点赞!2018中国避暑休闲百佳县榜烟台海阳排第一 返回首页

点赞!2018中国避暑休闲百佳县榜烟台海阳排第一

时间:2018-05-15 09:19来源:乡村旅游网 作者:佚名
 

摘要:   近日,桂强芳榜:第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名在香港发布,海阳市以亚洲金滩的美誉荣获2018中国避暑休闲百佳县榜第一名。这是海阳连续第四年入选中国避暑休闲百佳县。  桂强芳榜:第十五届(2018)中外 ...乡村旅游网整理

  近日,桂强芳榜:第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名在香港发布,海阳市以亚洲金滩的美誉荣获2018中国避暑休闲百佳县榜第一名。这是海阳连续第四年入选中国避暑休闲百佳县。

  桂强芳榜:第十五届(2018)中外避暑旅游目的地排名是由桂强芳全球竞争力研究会(CICC)、香港亚太环境保护协会(APEPA)、香港世界文化地理研究院(ICGA)联合研究评价完成,包括2018全球避暑名城榜、2018中国避暑名城榜、2018中国避暑名山榜、2018中国避暑休闲百佳县榜四个分榜。海阳市凭借优越的海滨资源、优美的海岸风景问鼎2018中国避暑休闲百佳县榜首。

  海阳市位于黄海之北、青岛、烟台、威海三市中心地带,是胶东地区重要的交通节点城市,冬无严寒、夏无酷暑、四季分明、雨量充沛、气候宜人,旅游资源禀赋集山、海、滩、岛、河、湖、湿地、温泉于一体。近年来,围绕打造国际知名的滨海旅游度假目的地城市,海阳市充分挖掘资源优势,以滨海旅游资源开发为龙头,山海呼应,城乡互动,整合资源,丰富内涵,突出特色,提升品位,打造品牌,切实增强了海阳旅游的吸引力,成为国内外知名的休闲度假目的地城市。

  据了解,2012年海阳成功举办第三届亚洲沙滩运动会,先后被评为中国优秀旅游城市、国家园林城市、中国最美旅游休闲度假目的地、美丽中国十佳旅游县(区)等。2015年海阳旅游度假区更是成功入选首批国家级旅游度假区,以此为依托,海阳市叫响了南有三亚、北有海阳旅游品牌。(记者 林芋竹 通讯员 李新涛 孙智谦 邵蕾)

乡村旅游网xiangcunxing.com


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: