当前位置: 乡村网 > 特色乡村 > 特色乡村 > 国家旅游局党组中心组组织第十二次集体学习暨学习宣传贯彻党的十九大精神第五次主题学 ... 返回首页

国家旅游局党组中心组组织第十二次集体学习暨学习宣传贯彻党的十九大精神第五次主题学 ...

时间:2017-12-07 09:27来源:乡村旅游网 作者:
 

摘要: 12月1日,国家旅游局党组中心组组织第十二次集体学习暨学习宣传贯彻党的十九大精神第五次主题学习,深入学习宣传贯彻党的十九大精神、中央纪委工作报告以及意识形态工作要求。局党组书记、局长李金早主持学习并讲话 ...

12月1日,国家旅游局党组中心组组织第十二次集体学习暨学习宣传贯彻党的十九大精神第五次主题学习,深入学习宣传贯彻党的十九大精神、中央纪委工作报告以及意识形态工作要求。局党组书记、局长李金早主持学习并讲话。

会议指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻学习领会党的十九大精神,是落实全面从严治党责任的首要前提。落实全面从严治党责任,就必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;落实全面从严治党责任,就必须持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作;落实全面从严治党责任,就必须守纪律、讲规矩,自觉做政治上的“明白人”。

会议强调, 推进全面从严治党绝不是一句口号,而是实实在在的行动,要用钉钉子的精神把主体责任落实好。主体责任是刚性之责,必须切实做到尽责负责;要严格组织生活,从严教育管理党员干部;加强制度建设,不断扎紧制度“笼子”。这是深入推进党的建设新的伟大工程的迫切需要、是管党治党实践的深刻总结、解决党内存在突出矛盾和问题的必然要求。

会议要求,党的十九大报告为旅游业发展提供了新机遇、新方向、新使命和新要求。旅游行业要紧紧围绕党的十九大战略部署,抓住中国特色社会主义新时代的发展机遇,找准发力点,乘势而上,主动作为,持续推进全域旅游发展、深化“厕所革命”、深化供给侧结构性改革、拓展旅游投资和消费、拓展乡村旅游、着力整治旅游市场秩序和不文明行为,为实现世界旅游强国目标而奋斗。

局党组成员及部分司室主要负责同志围绕学习宣传贯彻党的十九大精神分别谈了自己的学习体会。国家旅游局相关司室、直属单位及专业协会主要负责人参加学习。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: