当前位置: 乡村网 > 特色乡村 > 特色乡村 > 李金早在内蒙古阿尔山调研旅游扶贫 返回首页

李金早在内蒙古阿尔山调研旅游扶贫

时间:2017-11-09 09:18来源:乡村旅游网 作者:
 

摘要: 为贯彻落实习近平总书记指示精神,深入推动扶贫攻坚,充分发挥旅游业的带动作用,助力定点帮扶地区脱贫,11月1日,国家旅游局局长李金早到内蒙古自治区兴安盟阿尔山市调研旅游扶贫工作。 李金早一行冒着寒风、顶着飘 ...

为贯彻落实习近平总书记指示精神,深入推动扶贫攻坚,充分发挥旅游业的带动作用,助力定点帮扶地区脱贫,11月1日,国家旅游局局长李金早到内蒙古自治区兴安盟阿尔山市调研旅游扶贫工作。

李金早一行冒着寒风、顶着飘雪,甫一抵达就走访了阿尔山口岸、门山景区、乡乡消费扶贫体验店等地,详细了解旅游扶贫工作的开展情况,不时围绕相关具体问题仔细询问。在当天下午举行的国家旅游局定点扶贫座谈会上,李金早听取了内蒙古自治区兴安盟、阿尔山市相关负责人对当地旅游扶贫工作的汇报,并就继续扎实做好旅游扶贫工作提出了明确要求。会上,中国旅行社协会、中国旅游景区协会、《时尚》杂志社等相关单位负责人还就下一步如何帮助阿尔山发展旅游业,助力阿尔山脱贫摘帽积极建言献策。

内蒙古自治区副主席艾丽华出席座谈会,国家旅游局副局长魏洪涛,局机关相关司室负责人,中国旅行社协会、中国旅游景区协会、《时尚》杂志社有关负责人,内蒙古自治区旅发委、阿尔山市相关负责人陪同调研。(记者 沈仲亮)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: