当前位置: 乡村网 > 特色乡村 > 特色乡村 > 杜江会见歌诗达邮轮集团首席执行官 返回首页

杜江会见歌诗达邮轮集团首席执行官

时间:2017-11-09 09:18来源:乡村旅游网 作者:
 

摘要: (记者王洋)10月31日,国家旅游局副局长杜江在京会见了歌诗达邮轮集团首席执行官汤沐一行,双方就邮轮旅游领域合作进行了深入交流。 杜江说,2006年以来,运营中国母港航线的国际邮轮数量逐年递增,全球著名 ...

(记者王洋)10月31日,国家旅游局副局长杜江在京会见了歌诗达邮轮集团首席执行官汤沐一行,双方就邮轮旅游领域合作进行了深入交流。

杜江说,2006年以来,运营中国母港航线的国际邮轮数量逐年递增,全球著名邮轮品牌均已进入中国,中国已成为全球邮轮旅游发展最快的市场。目前,国家旅游局正在牵头编制《全国邮轮旅游发展总体规划》,中国邮轮经济将迎来更大发展空间。希望歌诗达邮轮集团抓住中国市场发展的良好机遇,在邮轮文化普及、邮轮运营及设计制造、邮轮旅游人才培养等方面与中国加强合作,为中国游客提供更好的邮轮旅游体验,为中国邮轮产业发展做出更加积极的贡献。杜江还对歌诗达邮轮集团作为创始会员加入世界旅游联盟再次表示欢迎和赞赏,期待双方在联盟内开展更多务实合作。

汤沐表示,歌诗达邮轮集团高度重视中国市场并充满信心,将进一步加深与包括中船集团公司在内的中国邮轮企业合作,全面推动中国邮轮产业链发展,为中国带来更多的海外游客,创造更多就业机会。汤沐表示,作为世界旅游联盟的一员,歌诗达邮轮集团将积极发挥在联盟内的作用并承担相应义务。

国家旅游局旅游促进与国际合作司、规划财务司、世界旅游联盟秘书处相关负责人陪同参加会见。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: