当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县自然资源局加强培训 提高监测员的监测水平和反应能力 返回首页

万年县自然资源局加强培训 提高监测员的监测水平和反应能力

时间:2019-10-23 17:00来源: 作者:万国宣
 

   为加强对全县各地质灾害点的巡查和监测、监控并做好记录,万年县国土局在12个乡镇聘请配备了30多名地质灾害防治监测员,确保地质灾害信息能够在第一时间能够得到反馈。 

  监测员责任明确,定点监测,做到汛前雨前排查准备、汛期雨中巡查戒备、汛后雨后核查防备,并畅通险情报告机制,一旦发现险情或发生灾害,可立即向当地政 府和国土部门报告,并在现场采取必要的防治措施,尽可能减少损失。为提升地质灾害监测员的业务素质,该局还对30多名监测员进行了培训,重点培训地质灾害 巡查、监测、记录、预兆特征等监测业务,切实提高监测员的监测水平和反应能力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X