当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 利辛县农业农村局:集中观看《榜样4》 返回首页

利辛县农业农村局:集中观看《榜样4》

时间:2019-10-22 16:39来源:利辛县 作者:李翠云
 

1022日上午,利辛县农业农村局组织党员干部、职工在五楼大会议室集中观看了《榜样4》专题节目。

该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场谈访等形式,集中彰显了优秀共产党人的执着、品格,深刻诠释了共产党人的初心、使命。当看到淡迫名利的“时代楷模”张富清深藏功与名、看到“吃亏干部”李连成带领村民脱贫致富、看到坚守初心的“第一书记”黄文秀把青春和生命奉献给了基层、看到“水上鸿雁”投递员唐真亚用生命托举录取通知书……大家被这些优秀共产党员的事迹深深感动……。

 

观看结束后,大家讨论一致认为榜样是一种精神、更是一种力量,榜样是一面镜子、更是一面旗帜。榜样身上的闪光点值得我们每一个人去学习,要学习榜样!有榜样才有方向,有方向才能信仰坚定、步伐铿锵、一往无前。作为基层干部要立足工作岗位,肩负起时代职责,勤奋工作,为实现五大美好利辛贡献出自己的智慧和力量。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X