当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 钢结构公司第二党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动 返回首页

钢结构公司第二党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

时间:2019-09-15 19:22来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌......”9月5日上午,新疆兵团水电集团钢结构公司第二党支部组织全体党员、青年及群众代表在楼庄子大坝施工区,嘹亮的歌声在施工区上空回荡,该支部“我和我的祖国”主题党日活动拉开了序幕,第二党支部党员、青年及群众代表用这样的方式庆祝新中国成立70周年。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中参加的党员、青年、群众同国旗及庆祝中华人民共和国成立70周年的横幅合影留念。

  2019年9月5日,第二党支部(楼庄子水库大坝项目部党支部),组织开展了“我和我的祖国”主题党日活动—一是参加活动党员佩戴党徽和青年及群众一同齐唱了《我和我的祖国》歌曲,还同鲜艳的五星红旗及庆祝中华人民共和国成立70周年的横幅合影留念。并齐声高喊“兵团水电集团钢结构公司楼庄子项目部祝伟大祖国繁荣昌盛”;二是接着还对项目部彩门及施工现场破旧的宣传横幅、彩旗及安全警示牌进行清理更换;三是组织人员对施工区及车道上洒水进行洒水降尘。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中参加活动人员和国旗合影留念。

  此次主题党日活动,既严肃认真又生动活泼,进一步增强了党支部的凝聚力、向心力和战斗力。第二党支部书记说:“在下一步的工作中,我们会立足楼庄子项目部实际,坚定不移全力推进项目部各项工作”。通过开展这样的主题党日活动,让党员、青年及群众又更深一层的进行了交流。以“我和我的祖国”主题党日活动为抓手,强化党组织政治功能,提升凝聚力,使第二党支部真正成为基层的战斗堡垒,成为完成好楼庄子项目部各项工作任务的重要支撑。(作者:方钟山)

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中进行清理和更换项目部彩门及旗子。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中要求洒水车进行洒水降尘。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中对项目部大门进行布置。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动悬挂的横幅。

钢结构公司第二党支部《我和我的祖国》主题党日活动中更换的宣传横幅及安全警示牌。

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X