当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县自然资源局多举措升服务促发展 返回首页

万年县自然资源局多举措升服务促发展

时间:2019-08-30 10:51来源: 作者:张新涛
 

  一是改革创新“疏堵点”,全面提升服务质量。在不动产登记中,实现不动产登记税费缴纳、房产交易、不动产登记“一窗受理,集成服务”,共梳理多项自然资源行政审批事项,再造流程,全面实现“窗口受理、限时办结”和推行“简化办”、 “马上办”;要件不齐的,在受理过程中实行容缺容后受理,告知服务对象在领证时补齐相关资料。

 二是千方百计“破难点”,妥善解决遗留问题。坚持问题导向,以“能办成”为目标,尽一切办法破解政策障碍。有多家规模以上企业取得了部门行政审批手续,及时为企业办理了不动产权证,得到了群众的好评。

  三是集全局之力促发展。我县已上报多个批次建设用地,及时消化处置年批而未供建设用地,清理闲置土地,确保经济发展用地。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X