当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 襄州区妇联到黄龙调研妇女创业基地助力乡村振兴 返回首页

襄州区妇联到黄龙调研妇女创业基地助力乡村振兴

时间:2019-03-14 18:00来源:中国乡村网 作者:杨涛 朱文玲
 

为推动广大妇女助力乡村振兴,3月12日,襄州区妇联主席胡玲带队到革命苏区黄龙镇,深入刘岗村、丁湾桃乡田园综合体、刘明运冬桃基地和方岗村调研妇女创业基地建设,助力乡村振兴。

在调研中,胡玲紧紧围绕乡村振兴中如何发挥妇女创业就业作用?坚持问题导向,深入基层走访农户、走访巾帼致富带头人、走访产业基地,并对妇联组织如何引领妇女助力乡村振兴提出希望。

区妇联将通过微信平台、各大媒体推送乡村振兴中巾帼风采系列,面向社会大力宣传,达到宣传一个典型带动一片妇女的效果,展示在不同岗位上建功立业的女性风采,营造创业有功、致富光荣的浓郁氛围,为“巾帼助力乡村振兴”行动探索更为有效的切入点。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X