当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县国土局四举措促进土地集约高效利用 返回首页

万年县国土局四举措促进土地集约高效利用

时间:2019-03-14 11:06来源: 作者:张新涛
 

 一是严格预审。多部门联合预审,对拟落地项目严格把关,严格执行国家《限制供地目录》、《禁止供地目录》等政策文件,从源头上控制盲目投资和低效重复建设项目。

  二是超前谋划。全面梳理“批而未供、供而未用、用而未尽”土地,摸清底数,并形成处置台账,在启动供地程序前积极推介,新落地项目优先安排闲置低效利用的地块,积极盘活存量。

  三是提高效率。项目落实后,按照“放管服”改革和“一次办好”有关要求,尽快启动供地程序,优化审批工作流程,缩短审批时限,提高工作质量和效率,确保项目尽快取得用地手续,早日建设投产。

  四是加强监管。加大监察执法和巡查力度,由基层国土所负责跟踪管理,留取项目进度影像资料,由专人负责将巡查信息录入自然资源部批后监管系统,对不按合同约定进行开工建设的项目,分类处置。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X