当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 三月春风吹 “理论”宣讲进新村 返回首页

三月春风吹 “理论”宣讲进新村

时间:2019-03-11 17:49来源:利辛县 作者:峻岭 温剑
 

3月6日,由利辛县文明办主任王雪峰同志带领的“举旗帜·送理论·树新风”专题宣讲团,走进巩店镇永昌村新时代文明实践所进行宣讲。

 

“新时代、新风尚,面对当前社会上的不正之风,婚丧嫁娶攀比之风,我们除要大胆的说不,倡导文明节俭,移风易俗是新时代的主旋律。”安徽好人陆景虎在移风易俗宣讲中说道。

宣讲员于秀娟宣讲的全国道德模范、最美母亲、中国好人许张氏,老党员、中国好人刘文贵杨秀荣夫妇捐款20万元特殊党费助力脱贫攻坚、帮助困难学生的事迹等,深深感动着在场的父老乡亲。

县文明办主任王雪峰“理论”宣讲中说道:“从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,人民生活更为宽裕,城乡居民生活水平差距显著缩小,基本公共服务均等化基本实现,社会充满活力和谐,美丽中国目标基本实现……”

    此次“理论”宣讲进乡村,正如着春天的春风一般滋润着人们的心田。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X