当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 利辛县巩店镇各社区召开庆“三八”座谈会暨优秀妇女表彰会 返回首页

利辛县巩店镇各社区召开庆“三八”座谈会暨优秀妇女表彰会

时间:2019-03-11 17:28来源:利辛县 作者:峻岭 温剑
 

     (本网特邀记者温剑亳州报道)为庆祝国际"三八"妇女节,号召妇女以先进为榜样,争做理想信念坚定、维护社会和谐稳定、砥砺奋进的有为、引领文明风尚的时代女性,3月6日-8日,巩店镇各社区先后召开庆“三八”座谈会暨优秀妇女表彰会。

                 

              

全镇社区2018年度涌现出的最美家庭、好儿媳等进行了表彰各社区妇女代表欢聚一堂,一起分享节日的喜悦。座谈中表彰的优秀妇女代表们畅所欲言,尽情的抒发对美好家庭、移风易俗等美好生活的认识纷纷表示在今后的工作生活中继续努力,为美丽家乡建设添砖加瓦,做出贡献。

巩店镇各社区召开庆“三八”座谈会暨优秀妇女表彰会,通过树立榜样、发挥典型示范带动作用,激励广大妇女树立“自尊、自爱、自立、自强”的精神,提高自身素质,传承中华民族美德,争先创优,建设幸福、和谐的美丽家园的自觉性。 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X