当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 襄阳黄龙:人大政协送套餐 福利院老人乐开怀 返回首页

襄阳黄龙:人大政协送套餐 福利院老人乐开怀

时间:2019-03-11 17:22来源:中国乡村网 作者:杨涛 柏文
 

3月8日,革命苏区襄阳黄龙镇人大代表和政协委员联合行动,深入到镇中心福利院,为近百名老人送去文化和健康套餐,受到福利院老人们称赞。

当日上午,襄州区政协委员朱文玲、区人大代表裴顺艳、镇人大代表王长胜、李金华联合镇妇联、文化站、团委、综治办、民政办、教育等单位,来到该镇中心福利院进行慰问演出,舞蹈《红歌联唱》拉开慰问演出序幕;幼儿表演的中国鼓《鼓舞飞扬》赢得阵阵喝彩声;舞蹈《闯码头》、《小可爱》、《厉害了我的国》等节目把活动推向高潮,在镇中心小学老师《山里红》和方岗村舞蹈队《今生的唯一》的精彩表演中,此次慰问活动落下帷幕。丰富多彩的文艺节目,让老人们在福利院内边晒着春天的太阳,边看舞听歌乐呵呵。

随后,人大代表和政协委员们又带队为老人们送上牛奶等健康营养套餐,让老人们春光明媚的阳光中享受了党和政府带来的关怀。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X