当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 新邵陈家坊镇推进重点民生工程项目建设 返回首页

新邵陈家坊镇推进重点民生工程项目建设

时间:2019-03-10 18:38来源:中国乡村网 作者:刘志坚
 

    中国乡村网讯 3月10日上午,湖南省新邵县陈家坊镇尧虞塘水库集中供水工程建设工地,工人们正在紧张有序地忙碌着,现场一片繁忙景象。该项工程是去年6月份开始启动建设,总投资1000余万元,预计今年4月份完成主体建设,6月底前正式投入运行,开始集中供水,可以解决镇区域尧虞塘、冰塘、中心等18个村5万余人的生产生活用水问题。

       陈家坊镇是全国小城镇建设重点镇。近年来,该镇党委政府始终坚持以民生需求为导向,从群众最关心、最迫切、最现实的问题入手,切实加大民生工程建设力度,有力改善了人民群众生产生活质量,提升了群众幸福指数。据了解,今年陈家坊镇将大力推进18个重点工程项目建设,在重点项目工程建设中,该镇切实按照一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底的原则,明确各个重点建设项目的责任人、启动时间和完成期限,制定了项目组织实施,全程跟踪服务等具体措施。镇党委政府实行重点工作进度月报、季度汇报、半年考核、年终总评,确保各个工程项目抓出成效,真正把好事办好、实事办实。
       目前,该镇各项重点民生工程项目建设正在有序推进中。(刘志坚)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X