当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > “国家宪法日”反邪宣传忙 返回首页

“国家宪法日”反邪宣传忙

时间:2018-12-04 17:04来源: 作者:王岗 方颖
 

  今年12月4日是第五个国家宪法日,当天,肥西县紫蓬镇普法办、妇联、综治办等部门联合在辖区农兴街道开展国家宪法日宣传活动,该镇防范办借此活动,对辖区群众进行常态化反邪教宣传。

  活动中,该镇反邪教志愿者共为辖区群众发放宣传资料800余张,便利袋1000余份,围裙200个,茶杯30个,接受群众咨询60余人次,同时向群众说明“邪教的危害性”,“如何辨别邪教”。

  此次活动,不仅有利于增强辖区群众宪法观念,传播宪法精神,提高群众法律信仰和守法意识,而且加大群众对邪教的认识,营造了“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围,提升了群众“辨邪、防邪、拒邪、反邪”能力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X