当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 新邵陈家坊镇开展“6.26”禁毒宣传活动 返回首页

新邵陈家坊镇开展“6.26”禁毒宣传活动

时间:2018-06-27 14:42来源:中国乡村网 作者:刘志坚 龙稳祥
 

该镇禁毒宣传工作会议现场

 

 工作人员在发放禁毒宣传资料

    中国乡村网讯 为进一步提高全镇人民群众的禁毒反毒意识,6月26日上午,湖南省新邵县陈家坊镇综治办、司法所、禁毒办等部门联合开展了国际禁毒日宣传活动。

       活动通过设置禁毒知识咨询服务台、摆放禁毒宣传展板、悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传资料等多种方式,向过往群众广泛宣传毒品危害和识毒、防毒知识,提醒广大群众特别是青少年要认清毒品危害,自觉抵制毒品。
    本次活动共发放禁毒宣传资料800余份,现场接受群众咨询100余人次。该镇禁毒办工作人员介绍,为切实做好禁毒教育宣传月工作,该镇还召开专门会议,就全镇2018年禁毒教育宣传月活动的工作开展进行具体安排部署。通过加大禁毒宣传力度,真正让广大群众了解毒品的危害,不断提高识别和预防毒品的能力。(刘志坚 龙稳祥)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: