当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 定远县定城镇扎实开展2018年征兵宣传摸底工作 返回首页

定远县定城镇扎实开展2018年征兵宣传摸底工作

时间:2018-04-13 08:47来源: 作者:王启根
 

为切实做好2018年兵役登记工作,激发辖区广大适龄青年的参军热情,确保2018年征兵任务圆满完成,定远县定城镇扎实开展2018年征兵宣传摸底工作。

     一是提早动员。及时召开征兵工作动员会议,具体部署辖区征兵宣传、政策咨询、报名登记等工作,将任务分解到网格、落实到人。
     二是强化宣传。利用宣传栏、微信公众号、条幅等多种形式,重点宣传应征入伍的基本条件、优惠政策及义务兵服役期间的待遇,及时消除应征青年和家长的后顾之忧,扩大征兵宣传教育面,营造浓厚的征兵宣传氛围。

     三是广泛摸底。通过走访入户,详细排查辖区内符合条件的应征青年的基本情况,并对有意参军的适龄青年进行登记,做好预征青年的筛选和审核工作,确保征兵工作的有序开展。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: