当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 新邵尧虞塘水库管理所扎实开展“三联二访一帮”活动 返回首页

新邵尧虞塘水库管理所扎实开展“三联二访一帮”活动

时间:2017-09-23 16:14来源:中国乡村网 作者:刘志坚 石志刚
 

    中国乡村网讯:9月21日,湖南省新邵县尧虞塘水库管理所组织干部职工来到陈家坊镇东冲村开展“三联二访一帮”活动。

    东冲村是尧虞塘水库管理所帮扶联系点,活动中,干部职工走访了部分村民,认真听取他们对干部四风、社会治理、卫生环境整治等方面意见和建议,讲解政策法规,千方百计为群众解决实际困难和问题。水库管理所所长刘拥军指出,党员干部要多与群众零距离接触、心贴心交流,及时了解掌握群众所需所盼所求;要将此次走访收集到的意见建议进行认真梳理,能解决的要尽力解决;要向村民切实宣传综合治理工作所取得的成果,提高大家对综治工作的认知度,提升大家对社会治安环境的满意度。
    此次活动开展,干部职工共走访村民80多户,收集群众意见、建议20余条,为进一步推动该村精准扶贫精准脱贫工作起到了重要作用。(刘志坚 石志刚)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: