当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 一三一团召开传达兵团第六巡察组关于向一三一团党委巡视“回头看”反馈意见干部大会 返回首页

一三一团召开传达兵团第六巡察组关于向一三一团党委巡视“回头看”反馈意见干部大会

时间:2017-08-11 10:53来源:131团 作者:林国芳
 

  8月10日下午,一三一团召开传达兵团第六巡察组关于向一三一团党委巡视“回头看”反馈意见干部大会。该团在家的团领导、机关各部门领导及各基层单位党政主要领导参加会议。

  在会议上,该团副政委、纪委书记夏金玲分别传达了兵团第六巡察组关于向一三一团党委巡视“回头看”的反馈意见及兵团第六巡察组关于向一三一团八连党支部的巡察反馈意见。副政委赵金平传达了政委徐灿湘在兵团第六巡察组专项巡察连队暨对一三一团党委2016年巡视工作整改“回头看”情况反馈会上的表态发言。

  政委徐灿湘作了总结讲话,徐政委首先传达了七师政委刘新建对一三一团落实整改工作的要求:一要全面强化思想认识,整改一定要实要细;二要坚持问题导向,克服缺乏思路、标准低,确保整改取得实效。

  徐政委就下一步落实整改工作及“大学习大讨论”活动提出了具体要求。全团各部门、各基层单位在思想上要高度重视,认真反思八连存在的问题,要举一反三、亡羊补牢,不能疲劳麻木,一定要在2个月的整改时限内,认真完成所有问题的整改,并将移交的问题线索清零;要坚持问题导向,认真完善整改方案,细化任务分解,落实整改措施,积极进行整改;各基层党支部书记要把问题整改放在心上,抓在手上,责任扛在肩上, 切实解决职工生产、生活中的问题,狠抓干部作风转变,干部要在其位谋其政,以整改的成效促进聚集人口、招商引资等重点工作的完成,要以实实在在的整改成效取信于民,重塑干部的形象和威信,得到职工群众的认可和拥护;要把整改工作与开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动结合起来。加强党员干部理论学习,采取填鸭式,每天集中学习半小时,以考促学, 以优异的成绩迎接8月23日七师巡察组测试。
 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: