当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 建好水利扶贫新村水务人贯彻省党代会精神 返回首页

建好水利扶贫新村水务人贯彻省党代会精神

时间:2017-06-16 16:25来源:四川三台水务局 作者:王鸿 谢勇 赵育瑶
 

    6月15日下午3时以后,绵阳市三台县水务局机关总支组织一二三党支部结合纪律教育月认真学好四川省第十一次党代会精神,通过认真研读省委书记王东明同志在中共四川省第十一次代表大会上的报告和省党代会郑重作出的相关决议,持续深入地了解十一届省委一次全会公报,全体党员同志对天府四川的未来充满了信心。

    大家一致认为:通过四川省第十一次党代会选举产生的新一届省委委员和书记、副书记;批准产生的省纪委书记、副书记和常委人选是巴山蜀水全体党员同志的共同心愿。新一届四川省委常委包括:王东明、尹力、邓小刚、王雁飞、范锐平、王宁、曲木史哈(彝族)、甘霖、邓勇、黄建发、王铭晖、李静(女)。其中:王东明同志任省委书记,尹力、邓小刚任省委副书记。王雁飞任省纪委书记,张剡、郑东风、贾瑞云、张冬云任省纪委副书记,王雁飞、张剡、郑东风、贾瑞云、张冬云、黄秀川、邓波、刘光辉、荣凌(女)、匡科、凯旋任省纪委常委。

    大家表示:展望未来发展,我们要用建设美丽繁荣和谐四川的美好愿景凝聚奋进力量。今后五年,是全面建成小康社会的决胜阶段,一定要坚持把“三农”工作作为重中之重。通过突出市场需求导向,主攻农副产业供给质量,优化农业产业体系、生产体系、经营体系,着力抓好建基地、创品牌、搞加工等重点任务,奋力开启现代化建设新征程。要坚定地以习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,把无比美好的蓝图变为现实,深入实施好“11331战略”,不断提升党员同志的素质水平,不折不扣地推动党和政府大政方针政策的落实。要以功成不必在我的境界干事创业,着力抓好现代农业产业培育、水利建设、民生项目、水资源保护,保障一心为民、干在实处,做合格党员、当干事先锋。

    各位党支部书记特别强调:要增强为民情怀,结合岗位职责,真心实意为群众办实事做好事解难事。要落实好精准脱贫的要求,有效跟进“两不愁、三保障、四个好”,下足“绣花”功夫,坚定不移地打赢脱贫攻坚战。同时,还要争做和谐共事的表率,自觉维护党组织的团结、统一和生动活泼。保障在共同的事业中心往一处想、劲往一处使。以高尚的人格做到心胸坦荡、光明磊落,严以律己、心存敬畏、守护底线,当好清正廉洁的表率,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。(完)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: