当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 十三连进行急救和消防应急演练 返回首页

十三连进行急救和消防应急演练

时间:2017-06-16 13:23来源:131团 作者:李庭花
 

为提高广大职工群众的安全意识和应变能力,2017616日上午,十三连组织领导业务和职工群众共31人进行急救和消防应急演练。

 

演练过程中,十三连卫生员黄军奎细致的给大家讲解了发生突然休克时的急救措施和具体步骤,他一边解释一遍示范,让在场的每个人都可以听到,看到,以便于以后能用到。

 

消防演练中,由十三连值保员消息介绍灭火器的使用方法,并进行演示。

此次演练,使职工群众对急救和消防安全知识有了进一步的了解,提高了他们对突发事件的应急能力。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: