当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 一三一团政委徐灿湘到八连督导工作 返回首页

一三一团政委徐灿湘到八连督导工作

时间:2017-06-11 11:00来源:131团 作者:林国芳
 

  6月10日下午,一三一团政委徐灿湘、副政委赵金平及政工办工作人员到八连督导整改落实情况。

  在连队会议室,政委徐灿湘与七师驻八连“访惠聚”工作队成员及八连领导业务座谈交流。他针对兵团巡察组巡察出八连存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、遵守六项纪律和作风建设存在问题等五个方面,29项需要整改的问题,逐条与连队干部一起疏理、分析存在问题的根源,总结经验教训,了解连队整改中存在的问题。特别是重点针对干群关系紧张、公益工问题、如何做好连队工作、如何发挥支部的战斗堡垒作用等,传授工作经验,耐心细致地教连队干部如何做好职工群众工作的方法,为连队抓好整改理清了思路,指明了方向。

  副政委赵金平就做好支部工作、党建与宣传思想文化阵地建设、“访惠聚”工作等作了具体要求。

  政委徐灿湘要求:要立行立改,确保认识到位、措施到位,抓好落实,弥补工作中的不足;加强理论知识学习,以考促学,使理论知识学习常态化;连队干部要多去田间地头,深入职工群众,耐心细致地做职工群众的思想政治工作,遇事要冷静,不能激化矛盾,人为制造上访事件;加强职工的管理,建立健全各项规章制度,用制度管人,树立连队干部的威信,发挥支部战斗堡垒作用;七师驻八连“访惠聚”工作队和连队要明确自己的工作职责。“访惠聚”工作队要提升工作水平,认真督导连队党支部工作,要多深入职工群众,了解职工群众的所思所盼,发现问题及时向连党支部反馈意见,能解决的问题及时解决,一时解决不了的要向团反映情况。连队要与“访惠聚”工作队密切联系,团结协作,心往一处想,劲往一处使,解决连队农业生产、稳定等各种问题,增加职工收入,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗堡垒作用,促进连队各项工作上新台阶。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: