当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 引资服务 > 永定区:推进深圳贝恩母婴项目 签约福建哈客生态循环农业项目 返回首页

永定区:推进深圳贝恩母婴项目 签约福建哈客生态循环农业项目

时间:2017-07-12 10:55来源:永定新闻网 作者:佚名
 

  7月7日下午,贝恩国际首席执行官Dollar Lai,中恒通基金董事长潘家明,摩财宝动漫网络科技集团执行董事、副总裁庄亮枝一行,到永定深化对接贝恩母婴产业园项目,并召开座谈会。永定区领导王金福、林寿杨、阙启旺及区直有关单位负责人参加了座谈会议。

  王金福代表永定区委、区政府对Dollar Lai一行前来推进贝恩母婴产业园项目表示欢迎,并要求相关部门全力做好各项服务工作,为项目顺利推进提供有效保障。Dollar Lai对永定区为推动项目落地建设所作的努力表示感谢,并表示将尽快落实双方已明确事项,加快项目推进步伐。

  据了解,去年10月深圳贝恩国际控股有限公司与永定区签署了投资框架协议。之后,永定区与贝恩公司保持密切沟通联系,就投资项目进行了多轮磋商。此次贝恩国际首席执行官Dollar Lai再次到永定区进行考察,对项目推进中的相关事项进行进一步明确,推动贝恩母婴产业园项目加快落地建设。

 

  永定区与福建哈客生态农业有限公司签约

  7月7日上午,永定区人民政府与福建哈客生态农业有限公司签定农业项目投资意向合同。永定区副区长陈昌,福建哈客农业有限公司董事长谢学范、总经理王添龙,及发改、商务、住建、环保、农业、林业等部门和湖山乡领导参加签约活动。

  据了解,福建哈客生态农业有限公司,成立于2015年,注册资金人民币5000万元,是一家利用微生物科技发展生态循环农业的创新科技型企业。该公司着力于应用前沿的生物技术,依靠种植、养殖的科学化,管理现代化的模式,致力于科技创新和行业应用的紧密结合,将有力推进永定区农业的可持续发展。

 

  该公司生态循环农业项目位于湖山乡,分三个阶段建设,第一阶段建设可持续可复制的种养结合的“福建哈客生态循环农业示范园”,第二阶段建设“福建哈客生态循环农业技术展示中心”,“优质食材品鉴体验中心”,第三阶段建设“生态循环农业”的复制,采取公司+家庭农场+专业合作社的发展模式,提供生产、培训、流通一体化的服务,建设生态循环农业技术支撑平台。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: