当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 公益活动 > 社区一家亲 全民过端午 返回首页

社区一家亲 全民过端午

时间:2016-06-03 17:36来源: 作者:刘凤君
 

    端午节是中国的传统节日,值此佳节来临之际,裕民县哈拉布拉镇工业街社区开展了“社区一家亲,全民过端午”活动。2016年6月3日上午,来自辖区30名居民老人与社区工作人员一起包粽子、吃粽子、送粽子。活动中,社区王书记向大家致以节日的祝福和问候。并由工作人员向居民进行端午节知识的提问,社区工作人员组织居民进行裹粽子比赛。粽叶飘香,老少相助,欢声笑语。

    此次活动的开展使社区居民都感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,真情浸润着社区居民的心田,让大家共同度过了一个美好而祥和的端午节。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: