当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 公益活动 > 关注环境卫生 关爱环卫工人 返回首页

关注环境卫生 关爱环卫工人

时间:2016-05-30 16:35来源: 作者:刘凤君
 

    5月26日,在自治区第十四届“环卫工人节”来临之际,裕民县哈拉布拉镇加依勒玛街社区带着精心准备的文艺节目向驻社区单位环卫处、园林处的环卫工人表达社区的感谢和敬意。加依勒玛街社区干部与裕民县环卫工人们欢聚一堂,载歌载舞共庆节日。

    活动在交际舞《伦巴》中正式拉开序幕,男声独唱《裕民之歌》,集体舞《为了谁》,男女跳《黑走马》,女士小合唱《家乡》等节目,把演出推向了一个又一个高潮,赢得了环卫工人们的阵阵掌声。优美的舞姿,动听的歌声,让环卫工人们情不自禁的一次次步入舞池,来表达她们对生活的无限热爱。

    整个文艺演出高潮迭起,掌声不断,环卫职工激动地说:“今天我们环卫职工们和加依勒玛街社区的干部们一起过节,我们感到很高兴,今后一定要加大干劲,做好环卫工作,为裕民的环境卫生出力。”

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: