当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 公益活动 > 红会传真情 博爱送温暖 返回首页

红会传真情 博爱送温暖

时间:2016-05-27 18:38来源: 作者:刘凤君
 

    2016年5月27日下午,县红十字会领导人在哈拉布拉镇人民政府闫锡荣副镇长陪同下到文化街社区、团结街社区两户因病返贫家庭进行了走访慰问。

    在走访慰问过程中,为乳腺癌恶性II期患者古丽加娜提·阿布都拉送去了2000元慰问现金。为尿毒症患者李秀枝送去了1000元慰问现金。县红会领导人及闫副镇长与贫困户进行了亲切交谈,详细地询问了患者的病情及家庭目前面临的困境,鼓励她们以积极的心态面对疾病,战胜病魔,克服困难。相信在党和政府的关怀下,能尽快的实现脱贫脱困,共享社会发展成果。本次活动,得到了困难群众的感激和赞扬。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: