当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 公益活动 > 团结街社区开展普法骨干培训班 返回首页

团结街社区开展普法骨干培训班

时间:2016-05-13 12:44来源: 作者:
 

  团结街社区为切实加强普法骨干队伍建设,提高普法骨干业务水平和能力,更好地推进社区法工作,我社区于5月12日举办了普法骨干培训班,社区普法志愿者、普法宣传员、普法联络员共计30人参加培训。

  本次培训对如何开展普法工作进行了专题辅导,重点对《人民调解法》的相关内容,人民调解的程序、文书的制作,以及人民调解业务技能等对参会人员进行了详细讲解。会议要求参会人员认真总结“五五”普法的典型经验,进一步加大“六五”普法的学习宣传力度,学会在人民调解工作中充分运用法律、法规,多途径多渠道解决好人民群众的诉求,努力在工作中做到正确履行职责,自觉遵纪守法,为维护我镇社会和谐稳定作出积极贡献。

  团结街社区参训人员认为这次培训内容切合实际,针对性强,通过培训加深了对“六五”普法工作重要性和必要性的理解,理清了当前和今后一段时间普法依法治理工作的重点和努力方向,增强了做好“六五”普法的信心和决心,为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(陈艳 杰恩斯古丽)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: