当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 公益活动 > 团结街社区开展 “去极端化” 系列宣讲活动 返回首页

团结街社区开展 “去极端化” 系列宣讲活动

时间:2016-05-13 10:59来源: 作者:
 

  五月是一年一度的民族团结教育月,为进一步增进社区各民族之间的相互团结,构建和谐幸福社区良好氛氛围。5月13 日上午,团结街社区在公园小区,开展了“去极端化”宣讲活动。参加宣讲的人员有“访惠聚”工作队人员、社区工作人员及居民代表,青年志愿者30余人参加了此次宣讲活动。

  宣讲中, “民族团结对社会繁荣发展的重要性,我们应建立平等、互助、和谐的社会主义新型民族关系、坚持民族平等、民族团结、各民族共同繁荣的基本原则”。

  通过开展此次的宣讲,引导各族干部群众认清宗教极端思想危害各族人民利益的反动本质,进一步增加了民族团结的重要性认识,增强了维护国家统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任感和积极性。大家纷纷表示:要自觉抵制宗教极端思想渗透,明辨是非,不信谣、不传谣、珍惜和谐稳定的社会局面,为社区稳定发展做出自己的贡献。(陈艳 杰恩斯古丽)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: