当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农民话题 > 贯彻习近平新思想搞好农业大县征文演讲 返回首页

贯彻习近平新思想搞好农业大县征文演讲

时间:2018-06-15 17:18来源:三台县政府办 作者:周上琦 谢勇
 

    6月14日,三台县人民政府办公室组织政府机关口各部门、各单位的50余名党员干部职工参赛代表举行贯彻习近平新思想“四川篇”大学习、大讨论、大调研征文演讲大赛。副县长冯朝兴到场观赛,并发表讲话。

    “开展大学习推动思想大解放,开展大讨论推动作风大转变、开展大调研推动工作大落实。”各位参赛选手从本单位、本部门和本人的工作实际出发,强调要《履职尽责,豪情建功新时代》,要《立足新时代、担当新使命》,要《发乎于心、践之于行》。表示要认真《书写壮丽的民生水利新答卷》,《不忘初心、负重前行》,通过《汇聚正能量,阳光政务服务》,《学思践悟追梦想》,《解放思想,让青春在平凡中闪光》,《砥砺前进,精准扶贫在路上》,以《爱和奉献彰显党性本色》,《争做新时代的奋斗者》!一篇篇贯彻新思想三大活动优秀征文和深情地演说,不能不引起现场观众们的共鸣。

    经过50余名党员干部职工参赛代表从上午到下午的激烈角逐,来自县政府办的冯英明、来自县政务中心的蒋小丽以9.58分并列第一名,来自县民政局的王欢欢以9.52分的成绩夺得第二名,来自县人社局的钟潇雁、来自县政务中心的李琴均以9.42分的成绩取得征文演讲大赛并列第三名。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: