当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农民话题 > 天府四川乡村大力推进土坯房改建 返回首页

天府四川乡村大力推进土坯房改建

时间:2017-06-14 12:33来源:三台县委宣传部 县电视台 作者:赵越超 郭明弟
 

    6月8日,四川省国土资源厅党委书记、厅长杨冬生调研农业人口大县三台农村土坯房改建工作。中共绵阳市委副书记付康,副市长经大忠,中共三台县委书记马辉,县委副书记、县长吴明禹,县委副书记刘玉华陪同调研。

    在四川农村综改试验区三台南路景福镇马口堰村、鲜家嘴村和乐加乡金鸭村等地,杨冬生厅长实地察看了三台县乡村土坯房改建工作实施情况,并与农村干部群众进行了亲切交流。在综改区前线指挥部,杨冬生厅长查看了三台县农村土坯房数据录入系统,查阅了入户调查登记表等相关技术文件资料。

    杨冬生厅长指出:农村土坯房改建事关精准脱贫和农民朋友们的安居乐业,事关我们建党一百周年决战决胜全面小康和农村供给侧结构性改革的大局。三台县委、县政府一定要继续坚定信心,按照既定的工作目标稳步推进农村土坯房改建工作,举全县之力打好土坯房改建这场“民生大仗”。要认真研究相关政策,创新改建工作新模式,力争形成新经验,示范推动四川省农村土坯房改建行动。杨冬生厅长表示:四川省国土资源厅将认真研究此次调研成果,争取在土地“双挂”、地质灾害避险搬迁、土地整理项目等方面给予农业人口大县三台更多的支持,更好地推进县域经济社会的可持续发展。三台县委常委、综改区指挥部副指挥长周正英,副县长敬勇汇报了相关工作实施情况。(完)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: