当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农民话题 > 肥西县花岗中心幼儿园举行食品安全主题签名活动 返回首页

肥西县花岗中心幼儿园举行食品安全主题签名活动

时间:2017-06-09 08:24来源:原创 作者:李先锋
 

    夏季是食品安全案件的高发期。为进一步加强食品安全教育,营造安全健康的校园环境,6月5日,肥西县花岗镇关工委、行政执法所和花岗中心幼儿园联合,以校园周边环境专项整治为契机,在花岗中心幼儿园举行了一次“关注食品安全共创食安校园”主题活动。

    活动中,花岗中心幼儿园园长廖德玲号召全体同学树立牢固的食品安全意识,坚决制止不健康的食品,杜绝在路边小店购买三无食品等不良习惯,养成健康的饮食习惯。最后,全体同学在宣传横幅上留下了自己的签名,以表自己为肥西县争创国家食品安全示范城市尽一份自己的力量,同时表达了重视食品安全,关爱自己、关爱他人、关爱社会,珍爱生命健康的美好祝愿。
    这次活动进一步加深了全体师生对食品卫生安全知识的了解,加强了学生食品安全的宣传教育,为创建食品安全校园打下良好基础。
 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: